Нужны ли Вам стихи мои?

Валерий Шевченко 777
Нужны ли Вам стихи мои?
Всё чаще в этом сомневаюсь!
Но всё равно к ним обращаюсь,
Во мне рождаются они!

Конечно, многим не понять,
У них совсем другие цели!
Им бы бухнуть и погулять
Да обсудить, что пили, ели!

А для стихов душа нужна,
Открытая для пониманья,
Покой, свеча, любовь, Луна
И сердце, полное вниманья...