Мальдивы

Евгений Рощеня
Острова в океане
Исполненье желаний
Где красивы приливы
Носят имя Мальдивы

Люди низкого роста
И коралловый остров
И подводное царство
Где нет лжи и коварства

Где светло словно в сказке
Где волшебные краски
Где вода бирюзова
И все проще простого

Где не ведают страха
Верят в бога аллаха
Где песок белый-белый
И кокосы так спелы

Лунный свет над водою
Светлячки, шум прибоя
Будто-бы в королевстве
Из далекого детства