Не говорите никогда о любви

Розова Вета
Не говорите никогда о любви,
Пора прекратить пустозвонные речи,
От неё, как от судьбы, не уйти,
Она в каждой душе навечно.

«Я люблю тебя, мое счастье»
С чего начинаю я день?
С постов с такими вот записями,
Посвящённых кому не лень

Нет, я не против, и дело не в зависти,
Просто если любишь, то принимай,
И проступки и все его пакости,
И с улыбкой всегда встречай

Ведь любовь для начала - принятие,
И согласие получить отказ,
А не в сториз ваши объятия,
И признания в сотый раз

Чем громче кричите от этом,
Тем больше вас просто жаль,
Свою боль заглушили, наверное,
И закрыли постом в Инстаграм

Проходит пару недель, и вот,
Начинается новая песня,
И о том, как без него хорошо,
И о том, как с другими вам весело

Но ведь тогда это все — не любовь ?
И слова все - лишь  ложь, а не правда?
И как только верить потом
Комплиментам от вас под моим фото ВКонтакте? ;)
28.02.20