Секрет

Жанат Избасова
Что же у каждого есть свой секрет. Но лишь бы он нам не мешал жить. Можно ли его рассказывать. Можно если он не опасен. Никак вам не навредит. Либо рассказать маме. Или сестре. Или одному человеку подруге или мужу. Но если он стал открытым по крайней мере будешь знать кто расскрыл его. Но все забывается и нужно уметь простить.