Самолет в Сочи

Евгений Рощеня
Почему не курить?
Не стонать, не страдать?
Просто хочется пить,
Просто страшно летать

Просто дом далеко
А близка высота
Просто стало легко
И прошла тошнота

Пусть внизу все не так
И забыто давно
Жизнь, как медный пятак,
Да не все ли равно?

Два часа в мир иной
Все меняется вдруг
Море, солнечный зной
Замыкается круг