Посвящение Российскому футболу

Евгений Рощеня
Здесь есть футбол, но нет культуры паса
Здесь бегают со скоростью ходьбы
Здесь каждый гол - становится голассо
И грубость вместо силовой борьбы

Здесь к небу поднимаются зарплаты
Любой легионер - святой Ван Дейк
А на функционеров льётся злато
РФПЛ - российский полный фейк!