Красота и молодость

Жанат Избасова
Можно ли сохранить красоту и молодость. Уже доказано что йоги могут сохранять красоту и молодость. И даже слывут бессмертными. Чем мы хуже. Есть пути это спорт. Питание питанием можно омолодиться. Голодание. Наверное молитвы. Закаливание. Ну и самое простое средства косметологии мази глины. Даже банька. В какой то степени травы. И даже специалисты. Но всегда надо относиться ко всему с умом.