По поводу и без... 12

Слава Серегин
Российскому телевидению посвящается...

Тарзан остался без работы
И от избытка чувств и сил,
Вколол в причинном месте ботакс
И Королёвой изменил.

Собралась к подруге в гости,
Перемыть чужие кости.
На дороге кость лежала,
Подскользнулась и упала.
И теперь с подругой гости,
Моют сломанные кости.
Сюжет скажу вам,прямо"ахов".
И тут,как тут Андрей Малахов.

В огороде бузина,
В доме-2,все грустны.
"Квасит" Бузова с утра,
Для Собчак"капусту".

Пригласила к шалашу,
Как-то раз поесть лапшу.
Все красивы,броски,
Души от Сваровски.
Как там попой не крути,
А обкаканы портки.
Но бабла манящий звон,
На кону то миллион.

Главный гуру в нашем спорте,
Переплюнуть может чёрта.
Были мы бы первыми,
Но спортком Губерниев.
Он когда в экстазе,
Может лыжи сглазить.
Сглаз,то дело мутное,
Вот места и путает.

Тут еврей и там еврей.
Берегу я нервы.
Выпил стопку,раздобрел
И включаю"Первый".
Там еврей,там прохиндей.
Достаю я,ксиву.
Может кто,из предков есть.
В этом Тель-Авиве.
Учат нас,как русским жить.
Я,снимаю шляпу.
Как с объедков жир копить
И на власть не вякать.
 
Смотрю,я,сводки на погоду.
Прогноз даёт прекрасный пол:
"Кругом ненастье ныне в моде.
Мужчины,пейте "простамол".
"Важней всего погода в доме".
Чтоб в отношеньях не был сбой,
На них ещё влияет кроме...
Мужской здоровенький прибор.