Роналду и Месси

Евгений Рощеня
Кто-то любит солнечные страны
Океан небесной чистоты
А я люблю Роналду Криштиану
И его отпадные финты

Кто-то ездит в города и веси
Кто-то любит чёрную икру
А я запал на Лионеля Месси
И его волшебную игру