Где б ты ни был..

Анастасия Фокина 2
Где б ты ни был,мой ангел, я знаю:
Ты пройдешь через штормы и дым,
Будет трудной дорога до края
Восходящей Счастливой звезды.

Чтоб в пути тебе, рыцарь, не сбиться,
Не испортил дорог злой колдун,
Да помогут три вещие птицы:
Алконост,Сирин и Гамаюн!

В хладном тереме горько страдаю,
И в ночи сквозь дремоту зову.)))
Лишь злодейка-луна освещает
Мой острог, что известен волхву.

Сей кудесник тебе подсобляет,
К одинокому сердцу ведёт.
Пусть же доблестный рыцарь не знает
Ни печалей, ни тягостей гнет!

( антистихи по картинке)