Путь женщины - из тишины и многоточий...

Татьяна Редькина
Путь женщины - из тишины и многоточий...
Из тонких нитей, создающих ткань
Из чувств... Из слов... Из междустрочий,
Легко пересекающие грань...

Путь женщины - и музыка, и танец...
И чистый холст неузнанных картин...
Прозрачный шелк... И пестрый яркий глянец...
И храм души... И блеск "пустых" витрин...

Путь женщины - бездоннее колодца,
И дальше необъятных берегов...
Как лик луны... И как сиянье солнца...
Как таинство величием с любовь...

Путь женщины - одаривая жизнью,
Вести и верить - одухотворено!
И отпускать все истины и смыслы
По Воле Божьей... Осуществлено...