Я это я

Дмитрий Захаревич
Я это я
Не ругайте меня зря
Я это я
Не гнобите меня.
Я пишу как могу
Другие и так не могут
Это мой путь
На котором нельзя отдохнуть
Приходится эту линию гнуть
Что гну я уже 20 лет.
Что главнее Бога на свете нет.
Что Он наша Любовь
И наш Свет.
А остальное винегрет,
И непонятное что-то.

Я это я
Лучше не стану
Это знаю я.
Могу постараться для вас
Но это вряд ли
Дикция не исправится
Не станет как ваша.

Немыслима моя жизнь
Без стихов и поэм
И кому я мож смешён
Это мой путь
Я никого не втягиваю в него.

Я писал свои рассказы и романы
Вовсю полагаясь на себя
В Интернете я смотрел
Незнакомые слова.
А дальше как вела меня муза
Как вела душа.

Игра моя в жизнь стала судьбой
И я доволен собой.
Принимайте меня какой я есть
Это всё что я могу сказать.

Я со своей стороны
Постараюсь для вас быть чуточку лучше
Но не более того

Я никогда не стану другим
Это нереально
Я никогда не стану прежним

А то что мои стихи вам нравятся
И вы их читаете это мне приятно.

Я ни о чём плохом не пишу
А только лучшее вам желаю.
Читайте, пишите, а я как всегда
Буду вам благодарен.

14 октября 2020г.