Осень!

Владимир Горошит
Осень золотистая моя,
Листовое покрывало на земле,
А всевышний дал столько дождя,
Чтоб хватило на зиму вполне.

Я люблю, когда лес с позолотой,
Оголяется в танце степенно,
Лес спокоен, он занят работой,
А работает он вдохновенно.

14.10.2020г.