Моя душа

Светлана Кириченко 3
Моя душа, ах сколько в ней печали,
 И в сложностях  определяют дали,
И в книге судеб, есть строка,
Моя душа, ты в ней видна!
Не все понять, не все простить,
Но нужно в счастье просто жить,
Проснувшись рано поутру,
Благодарить, что я живу!
И поздним летним вечерком ,
Уйдя из пелены оков,
Зажечь свечу, и помечтать,
В любви согреться, взрослой стать!
Как сказка в нас, та быль живёт,
И радует всегда восход,
Закат дарит нам чудеса,
Душа, ты радуйся всегда!