Матерные Слова

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой на душе,
Легко и хорошо,
Что жизнь,
Проста и прекрасна,
А порой бесят,
Те,кто в нём,
Живёт,
Существует,
Создаёт,
Проблему,
Из ничего,
И хочется,
Высказать,
Всё!,
Но держись!,
Держи себя!,
В руках!

2 раза Припев

Матерные слова!,
Родные!,
Милые!,
Но порой!,
Дикие!,
Не дают тебе!,
Покоя!,
Спокойно жить!

После Припев

Слова дикие!,
Матерные!,
Не спокойные!,
Держи в себе!,
Не смей!,
Ругаться на всех!,
Подряд!,
Держи себя!,
В руках!

2 После Припев 5 раз

Дикие!,
Милые!,
Или неприятные!,
Матерные!,
Слова!

2 куплет.

Порой,
Смотришь,
На мир,
Одна,
Красота,
Бытия,
И небес,
И одна,
Грязь,
Хлынет,
Волной грязи,
Из груди!,
Словно плюёшь!,
На свою жизнь!,
Которую решил!,
Прожить так!,
Как хотел!,
Ты!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Читай,
Литературу,
Понимай,
Чужую душу,
Не надо,
Порочить,
Свой язык слов,
Можно лишь,
Грязь на грязь,
И пророчить,
Свою судьбу,
На свой,
Худой конец,
Узнаешь,
Каково быть,
Грязной свиньёй!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Ты хочешь,
Высказать,
Своё недовольство,
И не нравится,
Тебе мир,
В котором,
Ты живёшь,
И засоряешь,
Своими,
Противными,
Словами,
Не имеющие,
Смысла,
Только бомбить!,
О матери чужой!,
Не смей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Если ты,
Чувствуешь,
Что ты,
Любишь,
Свою мать,
Так защищай её,
А не позорь,
Себя и её,
Её якобы словами,
Злыми,злобными,
Показывающие!,
Всю твою!,
Грязь Души!

4 раза Припев и тд.