Ностальгия

Девушка Ветра Во Сне
Никто не скажет вам,
О последствиях ностальгии.
О том, что лучше вообще не думать,
Я все исправлю,
Хоть меня не просили.
Я пью последнюю,
И следую прямо в топку.
А там пожар,
Там поджог останков.
Того что было когда-то важно
И нужно очень.
Огонь синеет,
Не станет слабым.
А я иду и ищу опять многоточье.
Но только время -
Оно научит.
Что стоит все же поставить точку.
И попытаться забыть,
Что было,
Закрыть все двери,
Повесить на них замкИ.
Запомни, слышишь.
Что нет ничего важнее,
Чем не умереть от своей тоски.