Осенние стихи 2 Акро

Илья Нибуртов
  Осень жизни поздняя бывает:               
  Седина, морщины, тусклый взгляд...               
  Ещё память что-то сохраняет,               
  Не вернуть мне молодость назад!               
  Не вернуть любовь мою былую               
  И её объятия и страсть...               
  Если я ещё и существую,               
  Стих слагаю и браню в нём власть,               
  То, наверное, живу недаром               
  И народу пользу приношу.               
  Хоть досталось от меня всем тварям -               
  Извинения у этих не прошу!