Горе от ума

Девушка Ветра Во Сне
Запомни, на сердце высеки.
Засечку поставь над бровью.
Нельзя никак,
Дурочка смешивать.
Одиночество и алкоголь.
Ты искала на небе звездочку,
И искала опять хорошее.
Только мир,
Он цветной, глупая.
Будь еще осторожнее.
Алкоголь спровоцирует химию.
Все покажется лучше,
Но всё не так.
Это иллюзия пьяная,
Ощущенье запоминай.
Ты проснешься на утро,
Трезвая.
Пускай и не так пила.
Захочется снова почувствовать,
Что - жива.
Ведь проблема и правда огромная,
Когда живешь где-то рядом с ним(и)
А по факту
Опять одинокая,
Опять с неба упали ливни.
И когда в крови нету лишнего,
И когда ничего не хочется.
Потенциальные контакты есть,
Номера.
Но их ты не то, что даже и не попросишь.
У тебя в сердце будто зима.
Растопи меня,
Всего лишь касанием.
Обними меня просто,
Я большего не прошу.
Просто время сейчас такое вот..
Осень тихо идет ко дну.
А за ней придёт снег
С морозами.
Снова съежившись,
Греться у батарей.
Я тебе принесу водки грушевой.
Хочешь?
Выпей со мной,
Смелей.
Посмотри на меня,
Я честная.
И это моя беда.
Как писал когда-то Фонвизин
У меня сплошь и рядом
"Горе от -чертового- ума"