Момент

Девушка Ветра Во Сне
Вечерний район красив,
Но что-то скребет в груди.
На небе не видно звёзд,
И телефон молчит.
Я знаю, что это...
Такой момент.
Я знаю, что просто совпало всё.
Но я не могу прийти, сказать:
Пожалуйста, забери с собой.
Давай просто поговорим.
Послушай и дай ответ.
Вечерний район красив,
В груди по лампочке гаснет свет.
Мне нужно держать удар.
И стойкой стоять на земле.
Никак не могу сказать:
Пожалуйста, забирай к себе.
Хотя бы на пару минут.
Не больше дести, смотри.
Так гаснут вдруг фонари.
Дорога темна...
А мне еще столько идти.
Я сердце своё на замок,
Хоть и хочется очень открыть.
Ты станешь читать между строк?
Я многое могу скрыть.
Но стоит задать вопрос -
Я честный тебе дам ответ.
Мне не впервой падать носом вперед.
Разбивать душу,
Замазывать раны след.
Вечерний район красив,
Я иду по нему - одна.
Гаснут совсем фонари.
Мне боязно.
Во тьме,
Со мною вот так всегда.