Судить дано не нам

Вавикур
Любой бунтарь душою зол
В стремлении свергать и рушить,

И, вспять направив колесо,
Толпу спешит ярить и слушать!

Нельзя творить добро, чиня
Во имя божеское подлость.

Судить иных дано не нам,
А лишь Тому, кем каждый волос

Сочтён на наших головах,
Кому все помыслы известны,

Десница коего права,
А путь к Его чертогам тесный.

       05071996