Кто скажет Мир ее прошел?

Виталий Мельник
Кто скажет "Мир ее прошел"?
Смотри, как живы взгляд и жесты!
Письмо сжимающие персты
И смятый в изумленьи шелк...



Иллюстрация: Александр Художник-Фотограф.