Покров

Никоф
Сегодня Покров Пресвятой Богородицы.
Поздравляю православных!

Мой ответ писателю, получившему от властей деньги
на издание весьма посредственной книжки

Наши судьбы отнюдь не схожи,
объясняю без лишних слов,
что совсем не одно и то же
покровительство и ПОКРОВ.