Позволить быть собою - счастье

Сафонова Олька
У ноября своя картина:
Дождей звенящих паутина.
И ксероксом все дни в ненастье,
Позволить быть собою - счастье.

Себе сознаться, в чем боялся -
Листочек кружит в ритме вальса.
И прошлое всегда светлее,
Когда прозрачные аллеи.

Кого мы в жизнь свою выпускали,
Внесли в неё свои печали.
Совместный выбор или личный...
Судьба?! Зов рока — демоничный?!

Ночная сырость сползла с крыши,
Небесный фартук луной вышит.
Примеришь счастье - маломерит,
Опять зашёл в чужие двери...