Родина света

Каган Султанов
Мы перелетные птицы,
Небо бескрайнее ждет.
В месте однажды родившись,
Жизнь нас разведет.

Родина тянет обратно,
В сердце безмолвно живет.
И будоражат закаты,
Время шагами берет.

Мы возвращаемся в детство,
В мыслях и даже душой.
Тянет в родимое место,
Хоть головой весь седой.

Родина верит и помнит,
Родина в сердце поет.
Солнце с востока восходит,
Родина снова зовет.

Мы промотали всю жизнь,
Призраки нас увели.
Нам коллективное ближе,
Общее сердце в груди.

Нет, не политика это,
Равенство, братство, любовь.
Это миссия света,
В мире где зло и где кровь.

Этим пропитано небо,
Это в жилах течет.
Мы повелители ветра,
Нас справедливость ведет.