Нам мужики на старость надоедают

Геннадий Сивак
Нам  мужики на старость надоедают,
Как женщину, меня поймете вы,
Они  нам нервы просто доедают,
Не по пути нам видимо, увы...

Что толку с них, уборка, стирка варка,
Они на наших спинах все сидят,
А  перед сном очередная сварка,
Так мало могут, больше говорят...

Мученья, никакого интереса,
На молодых  засматривать хотят,
Что толку, в отношеньях нет прогресса,
То тут, то там все косточки болят...

Наверно мне придется с ним расстаться,
Не в   моготу  мне больше с мужем жить
И буду дальше жизнью наслаждаться,
И в семьдесят сумею полюбить...

Нам  мужики на старость надоедают,
Бывают  исключения порой,
Как плохо, коль друга  доедают,
Ведь   жизнь игра, следите за собой...


Автор  Геннадий  Сивак.
14  октября  2020 года.