Троечник

Наталья Лышко
Вот каникулы промчались - не вернёшь.
Вдоволь мы не нагулялись (признаешь?).
Нам ещё б побегать в волю, без забот,
Кто придумал эту школу - (полиглот!?)
Нужно книги и тетради собирать:
И обложки, и пенал купила мать.
Ну зачем же, эта осень к нам спешит?!
И учить- учить уроки нам велит.