Я Фрося Бурлакова

Ольга Федосеева
Я Фрося Бурлакова –
Такая вот напасть.
Хочу в кино. Серьёзно
Там насмеяться всласть.

Но «Приходите завтра» –
Мне снова говорят,
А я пришла под вечер,
На утренний сеанс.

Сижу в ряду, не смею
Полслова и сказать.
Вы в паспорт посмотрите:
Фасад мой не на пять!

Прошу Вас, не мешайте
Корону примерять.
Ведь всё, что я умею,
Стихи, грустя, писать.

А уж потом, конечно,
До колик хохотать. 


Aoida XXI