Где Совесть?

Светлана Леманинец
 Последние события ,что происходят,на мысль такую и наводят,где Совесть делась у людей,что отнимают кров людей,лишают их достойной жизни,идут войной на своих ближних,где люди эту моду взяли,везде устраивать свои порядки?Кто им позволил это делать?всё отбирать без разрешений и без согласия того ,кого зовём мы большинство,а большинство народа в мире,и отбирают их квартиры,их дома,все те кому нужна война.Простой народ войны не хочет,он труд считает для себя почётным ,а те кто лезут в их дома бесстыжая толпа отбросов,что не хотят нигде работать,им надо деньги получать,за то что в мирных жителей попросят пострелять,наёмники такие появились,они от Совести закрылись,она их посетить не может вовсе,когда отнять народное добро возможно...Возможность эту открывают ,кто деньги не трудом ,а кровью не своею добывает ,они жестокие убийцы,кто бедного лишает жизни,себе они не будут пачкать руки,наёмники на них работать будут и совесть их ,им кажется на месте,считают что они безгрешны,берут своё что захотели,везде сейчас такие переделы,и даже в той стране,где правит батько ,затеяли там беспорядки ,не те что в оппозицию уходят,а те кто деньги им предложит ,кто больше дал ,тому и служат ,без совести и чести эти люди,не труд объединяет здесь таких, а жадность,алчность,отобрать всё у других,воспользоваться благами народа,охота всем таким уродам,кто своего труда не вложил,для процветания страны,народа,а на чужом горбу и в Рай,такой бессовестный их план,взять всё себе чужое и управлять простым народом,кто их всегда бесплатно кормит и на судьбу свою не ропщет им совесть не позволит,здесь жить за счёт другого,а те кто это постоянно делал,те совесть выставят за двери ,они возьмут всегда чужое ,они не чувствуют укора,не видят слёз чужих их горя,они себе готовят за корма,уверовав ,что не коснётся их война ,такою стороною,что может их оставит тоже всех без крова...Чужая кровь их не чему не учит,так пусть их совесть всех в конце,коцов замучит,они её ещё не знают ,что она тоже убивает и это очень больно ,когда исправить всё , не представляется возможным .Мы с Совестью не дружим,гоним её прочь,она к нам всё равно придёт в другом обличии,забрав всё наше безразличие покажет ,что всем по совести сегодня жить нам  надо ,по ней идти ,не расставаться с нею,чтоб справедливым мир увидеть поскорее ,такой увидеть многие хотели,поэтому вопрос возник,куда мы совесть свою  дели?