Я по тебе не скучаю... Не верь мне...

Марьяна Акимова
Я по тебе не скучаю, не верь мне...
Пережила эту страшную драму...
А вечерами со мною лишь вермут...
Он мой любимый... Напиток... Он самый...

Осень такая... Красивая... Чудо!..
Я забываю  прогулки те в парке...
Просишь тебе написать... Я не буду...
Надо конверт... Да наклеивать марки...

В прошлом обиды... Чудные признанья...
Ночи и дни... Как тебя я любила!..
Что мне осталось?.. Воспоминанья...
Вермут и виски... Ах, да... И текила...

Эта зима заморозит  мне сердце...
Не насовсем... Только самую малость...
Так что добиться меня не усердствуй...
Кончено всё... Ничего не осталось...

14.10.2020