На площади душно...

Ин Ко
На площади душно.
Уходим со мной,
Где небо объемлет
Единой волной.
Дебют не удался.
Актеры дерьмо.
На казни Дамьена
Попкорн и вино.
Палач сам калека.
Нелеп эшафот.
Предсмертные муки
И пьяный народ.
А в городе лето;
Нагие дела.
Оскалом одета
На лицах хула.

2020 In Ko