Просьба к Богу

Макар Тарасов
Скажи мне Бог, почему мне нету счастья?
Иль я слаб, иль вовсе ни на что не годен?
Почему мои старания лишь муками мне даются?

И не пошлёшь ты мне человека с которым будет хорошо.
Меня три девушки бросало, двадцать вовсе отказало!

Я лишь хочу немного счастья...!
Пожалуйста коль слышишь ты меня,
Пусть счастье и любовь придут ко мне,
И девушку любви своей найду.