Чем дольше расставанье...

Мир Мари
Чем дольше расставанье, тем долгожданней встреча,
Сбивается дыханье, бегу к тебе навстречу,

День озаряет солнце, ложась на твои плечи,
Чем дольше ожиданье, тем больше мы «навечно».

Григорьева М.А.
12.10.20