Не думать...

Ева Нефёдова
  Не думать больше о тебе
  Сама себя я убедила,
  Сама себя уговорила
  Чтобы не думать о тебе.

  Но не выходит,чёрт возьми!
  В моих ты мыслях постоянно,
  Лишь ты один,мне даже странно,
  Как эти мысли не гони...

  Как эти мысли превозмочь?
  Я переполнена тобою
  Всецело-телом и душою,
  Не знаю,как себе помочь.

  Я знаю,вместе нам не быть,
  Но вспоминаю всё,что было,
  Ведь очень я тебя любила,
  Как без тебя мне дальше жить?

  Как без тебя встречать рассвет?
  Одной сидеть за чашкой чая,
  В слезах в окно смотреть,скучая,
  Любимого-то рядом нет...

  Противоречий этих ход
  Бушует,душу рвёт на части!
  Когда ж утихнут эти страсти,
  Когда ж покой ко мне придёт?
,
  Не надо слушать никого.
  Лишь только глас души и сердца
  Подскажет мне,где эта дверца,
  Где мы,и больше ничего...

  А впрочем,что уж там,живи
  В душе и в мыслях-позволяю,
  Мне всё же легче так,я знаю.
  Так что,пожалуйста,живи... ...