Осенний дождь

Макар Тарасов
Приходят тучи, затмив свет.
И льются капли осеннего дождя.
А я иду по лужам смотря вокруг на мир и пролетающих в небе птиц.

И вижу я, что я один среди домов, деревьев, улиц.
А птицы и  звери — по парам ходят и парят.

Напомнил мне, тот дождь осенний,
О той разлуке, о которой вспоминать я не хотел.
Уходит всё с дождём осенним, что есть  у меня — любовь, надежды и мечты, уходят в даль.
Оставив лишь пустое место, с которым я всегда один