Времена года, 21. 02. 2014

Ника Парамонова
Шелестят на крыше листья,
Тихо шепчутся дожди.
Праздники и дни рожденья -
Всё осталось позади.

Солнце за деревья село,
Стало скучно и темно.
А потом всё опустело
Было видно лишь одно:

Как морозы ломят сучья
У деревьев по ночам,
Ну,а утром всё притихнет
И спокойно лягут спать.

И мороз, и вьюга злая,
Никому не помешая,
Убегут на целый год.
И весна опять придёт!