27 Живи сейчас

Селезнев Михаил Альбертович
Август, осень прийдет неизменно
Так природой заведено
Ты заметишь ее непременно
Даже просто глядя в окно

Увядания листья тронут
Пожелтеют они, как всегда
Кое-где будьто застонут
От порывов ветров провода

Потихоньку похолодает
И, конечно, прольются дожди
Время жизни быстро тает
Живи сейчас сполна, а не чего-то жди