Сон не уходи

Гарри Глинарский 2
Сон я вспомнил-наши встречи,
Тот июньский, тёплый вечер,
Нежный твой взгляд!
Всё прошло, я оглянулся,
О твой взгляд я вдруг споткнулся,
Тянет назад!

Не хочу, но меня тянет,
Память жжёт, но не обманет,
Всё помню я!
Запах кос и поцелуи,
Звон в ушах, как АЛИЛУЙЯ,
Радость моя!
ПРИПЕВ:
    Сон, не уходи,
    Прошу, молю, меня в былое возврати,
    Где ты ещё со мной, где нам цветёт весна,
    Где соловьи поют для нас, трели!
    Милая прости,
    Ты хоть во сне побудь со мной, не уходи,
    Где мы вдвоём, идём по берегу реки,
    Где обнимаю  я тебя, нежно!


Не забыл я обещанье,
То последнее свиданье-
В сердце хранить!
Что дороже есть на свете,
Мама и конечно дети,
Мне не забыть!

Не хочу, но меня тянет,
Память жжёт, но не обманет,
Всё помню я!
Запах кос и поцелуи,
Звон в ушах, как АЛИЛУЙЯ,
Радость моя!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/fhC-JiBCT-Q   Ссылка на песню.