День фармацевта

Алиша Романовна
Я вас сердечно поздравляю
С днём фармацевта.
Благодарю вас за добро
Что людям вы несёте.

Вы как волшебники лекарств
Любой рецепт прочтете
Я вам выпишу рецепт
Его вы в миг поймёте.

Смешайте 5 капель доброты
100 грамм добавьте счастья
Прибавьте 100 грамм красоты
В мирный стакан удачи

Отмерьте 500 грамм улыбки
Прибавьте 100 грамм теплоты
Не допустите лишь ошибки
И мешайте до густоты

Полученную смесь
Принимайте три раза в день
Это вкусный деликатес
Он полезней гематогена