На мосту Немцова. На улице Славиной

Фил Эйльхарт
Я умею писать только через природу.
Или, что проще всего, говорить прямо.
Кто-то сказал мне: “Я знаю такую породу!
Череп ваш пуст, как вместилище барабана!“

Только не череп пуст, просто дрожат кости.
Я не хочу за решётку - израненый,
Ни разу не проронивший своей злости
На мосту Немцова. На улице Славиной.