Моя Душа

Инесса Аминева
Зачем пришла моя Душа
Недавно в этот мир?
Что осознать она должна?
Как изменить эфир?

Бродя во тьме Ночи Сварога,
Так трудно было ей понять,
Что Светом рождена от Бога,
Чтоб эту тьму собою разгонять.

14.10.2020