Страна

Мечтатель Тьмы
Рождённый в пепельном облаке,
Отвергнутый тёмными гранями.
Сигарета рисовала на озере,
В квадрате полном пираньями.

Телезвиор в газовой камере,
Медленно истощает родителей.
В тебе нет ни одного параметра,
Для хлопков окровавленных зрителей.

Народные флаги юности,
Прыгающие в фонтан солдаты.
Ватники алкогольной глупости,
Под песнью пожилой сиренады.

Пальцы,как твоё окружение,
Загибаются с каждой минутою.
Постройте изображение,
По предмету трупотолюбию.

Алкоголь становится идолом,
А бог расплывается в сумерках.
Бутылка вырастает символом,
Иконы кровоточат в бумерах.

Громкие плачи людишек
Помирающих в белых намордниках
Пандемия в спину дышит
Страна снова в поборниках