Запах Осени

Сергей Парусов
Свежесть утра ощути,
По листве, шурша, пройди.
Запах Осени вдохни
И вокруг себя взгляни.

Солнце  луч протянет свой,
Прикоснись к нему рукой,
Бережно ладонь закрой
И тепло возьми с собой.