Потеряться на землях проклятых

Снежина Татьяна Александровна
Потеряться на землях проклятых,
На святых обрести покой
Я пыталась, но мысли сотканы
Из тебя, и от них стеной
Ограждалась и тщетно пряталась.
За собой все сожгла мосты,
Горько после в подушку плакалась,
Алкогольные видя сны.
С головою кидалась в омуты
Бесконечных рутинных дел,
Измеряла шагами комнату,
Когда нервы нашли предел.
Если спросишь, отвечу: Счастлива,
Он дал в сердце своем приют,
Только кошки в душе навязчиво
Твое имя опять скребут.

12.10.2020