Неземная ты, любовь моя...

Александра Ольховик 3
Сердцем  слышу  я  твои  слова,
Радуюсь,  грущу  и  понимаю,
Что  одна  любовь  во  всем  права,
Жду  в мечтах, и нежностью ласкаю

Лишь  луна  в  небесной  тишине 
Подмигнет  нам  любопытным  оком
Нам  с  тобой  тепло  наедине,
Потерять  все  это,  так  жестоко...

Неземная  ты  любовь  моя,
Ты  меня  по  жизни  согреваешь,
Подари  мне  в  эту  ночь  себя
Это  чудо,  для  меня, ты  знаешь...
 Ты прекрасна, как  сама  весна.
У высот  порогов  мирозданья
Счастью  ты  большому  суждена
Я  другого  не  хочу  признания...

А  над  морем  розовый  закат
Солнце  ниже  с  каждою  минутой
Я  ждала  твой  васильковый  взгляд,
Нежность  сохраняя  почему-то...

Я дышу  не  надышусь  тобой,
Запах нежности  и  горьковат  и  сладок
Умоляю, будь  всегда  со  мной,
Ты  моя  надежда  и  награда...

Неземная  ты  любовь  моя,...
Ты  меня  по  жизни  согреваешь,
Подари  мне  в  эту  ночь  себя
Это  чудо,  для  меня, ты  знаешь...
Ты  прекрасна, как  сама  весна.
 У высот  порогов  мирозданья
Счастью  ты  большому  суждена
Я  другого  не  хочу  признания...

14.10. 2020.     А.О.