Записка от осени

Татьяна Филиппова 9
Мне осень прислала записку
На жёлтом кленовом листе
О том, что зима уже близко,
И места нет на холсте,
Закончились краски и кисти,
Дождём смыло все акварели,
И жёлто-багряные листья
С деревьев почти облетели;
До снега осталось немного,
Вот-вот все пути заметёт,
Пора собираться в дорогу.
Увидимся через год.;

Картина написана мной.