На Твоих лишь руках

Будда Ларин
Я весел и бодр для вас - скоморох,
Но то, что внутри, вам неведом подвох!
На вид - восемнадцать, внутри - под полтос.
А сколько на деле? - сложный вопрос.
Всегда бодряком, всегда улыбаться!
Кто видел разбитым меня? Ну-ка, братцы!
Но это для вас...а, когда я один,
Усталостью, болью я только един.
Уставшее тело в холодной постели,
Болезни, депрессии теплятся в теле.
Всю жизнь только так, нет другого пути
И просто никак мне их не обойти.
И нету покоя и снова без сна
И разницы нет Зима, аль Весна,
Мне отдыха вместо - бессонницы воз,
Того не желая, я жил на износ...
Но в Августа день ты явилась ко мне,
Мне сил принесла на сорочьем крыле;
Ты мне осветила туманный мой Путь,
За n-нные годы я смог отдохнуть.
Уставшее тело, избитое жизнью,
В кровати, слезах, покрытое слизью,
Не знало покоя и отдыха нет
Всегда в напряжении, расслабленность - бред.
Всю жизнь проживая в таком вот ключе,
Живу вне покоя, а мог бы быть Че!
Себя загоняя, веду жизни велосипед,
Совсем износился, себя ощущаю я будто бы дед...
И вновь, обнажаясь, закрыв плотно дверь,
Себя ощущаю как раненый зверь.
Пытаясь уснуть, я снова в бреду,
С кровати вскочив, я в холодном поту.
За всю свою жизнь я не смог отдохнуть
И вымотан в край, не люб мне мой путь...
Я лег на постель, себя обнажив,
Ты тоже легла, руку мне положив
На грудь...и с тела мгновенно сгинула ртуть,
Впервые за жизнь смог я уснуть.
Впервые расслабились мышцы, покой,
Я даже не знал что смогу быть такой.
Родное касание, МОЙ человек,
Другого я боле не пущу и вовек.
Вернулся я к жизни, вернула меня!
Отсель и навек лишь тебе предан я,
Никто не коснется боле меня,
Нет больше людей, кроме тебя.
И руки твои - то жар, то озноб,
И дрожью по телу и холод на лоб!
И в этом мой мир - в ладонях твоих,
Когда я большой и тогда, когда псих,
Когда я устал и нет больше сил
И вымотан в край и себя износил,
Ты вновь прикоснешься к лицу, аль к груди
И я улетаю, спокоен на Нашем Пути.
Одно лишь касание и я снова жив,
Набрался я сил и боль отложив,
Готов я устлать всю дорогу заботой,
Готов быть большим, сильным, стеной!
Хочу тебя спрятать, чтоб ты улыбалась
И нежным комочком лежала и не напрягалась.
От Мира хочу спрятать тебя,
Тебя защитить, чтоб была лишь моя...
И, чтоб лишь твои руки касались меня
И никого боле не пускать до себя.
Весь Мир мой живет лишь в ладонях твоих,
Спокойствие дарят и Любовь на двоих.
Впервые за жизнь так и забыт мною страх,
Всю жизнь проживу на твоих лишь руках...