И опять эта грусть, эта мука

Михаил Замский
И опять эта грусть, эта мука,
И потребность играться в слова.
А закаты  Такие, что скука,
На неё не имеет права.
В остальном же всё то же, всё то же.
Тот же вирус и та же тоска.
То ль  справиться с жизнью не может,
То ли может. Не хочет пока.
Вспоминаешь,что было,что сплыло.
Этим полнишься, этим живёшь.
Настоящее? Сил бы хватило.
Что там ждать? Ничего и не ждёшь.