Когда мой друг - пиит...

Ирина Устинова
              Чтецу Константину с благодарностью.

Когда мой друг - пиит
На клиросе читает
Душа моя парит,
А ум чтецу внимает.

И мудрый Часослов
Так ясно понимаю,
Что дух мой из оков
Стремится прямо к Раю!