Букет любовь...

Алла Григорьевна Кузнецова
Последняя любовь как первая -
"от" и "до" - не считается,
сердечко тихонько мается -
"от" и "до" - не считается...

"от" и "до" - не считается,
"от" и "до" - забывается,
Бельмондо иль Монро - всё равно,
"от" и "до" - не считается...

"от" и "до" - не считается,
половинки по небу - скитаются,
в чёрных дырах пылинки маются -
звёзды, пылинки - слоняются...

по падежам - именительный,
сразу потом - винительный,
а может, потом родительный,
а может, потом и предложный...

творительный, может быть - ложный,
а вот дательный - осторожный,
столько наделать можно глупостей-
вероятностей - мятных сосулек...

невнятностей... но есть одно "но" -
пленительное - имя ему существительное,
просклоняй в шести падежах -
просто так, просто так - просто так...

как ни крути - жизнь - называется,
в которой считается "от" и "до",
мелочи - зарождаются, мелочи -
просыпаются, мелочи - откликаются...

мелочи - дышат в висок...потуже
затяни поясок, приготовь - туесок,
и в путь - станции "от" и "до" -
не забудь - считаются, и будет...
букет цветов
букет стихов
букет из нот
букет любовь

15.10.2020г. 1:25