Игорь Барах Любовь не бывает грешной

Игорь Барах
Игорь Барах
                Любовь не бывает грешной
               
                Любовь не бывает грешной,
                Любовь - это есть любовь.
                И не цепляйте поспешно
                К любви непотребных слов.

                А грех - из другой планеты,
                Из самых кошмарных снов.
                И все что угодно это,
                Но только лишь не любовь.

                Любовь не бывает грешной,
                Любовь - это дар небес.
                И если она успешна,
                То это - чудо чудес. 

                Любовный напиток сладок,
                Но сладок он не для всех.
                Одна из ее загадок -
                Любовь не прощает грех!

                И если кто-то скажет, что любовь грешна,
                Не верьте никогда таким наветам.
                Она, как набежавшая волна,
                Смывает сразу злое слово это.